Клевета из цикла Мирское

Вдруг неспокойно стало на Душе
И мысли чёрные в мозгах роятся.
И не спасает нежный аромат саше.
И сны тревожные ночами снятся.

Знакомо состояние такое?
Так действует на Душу клевета.
Разъест прекрасное. Любое.
Да так, что хоть с моста!

Себя она не сразу обнаружит,
А будет прятаться за кем-то.
Улыбкой «милой» вдруг обезоружит,
А может тенью серою на стенке.

Клеветники словами Душу убивают.
И, как ни странно, чувствуют себя прекрасно.
От этого Души убийцы радость получают.
Но вот, увы, вся радость их напрасна.

Законы Бога твёрды, неизменны
Для тех, кто клевету распространяет.
Клеветники, готовьтесь – близки перемены.
И вот… Вас кара Божья настигает!


Рецензии