Никому не нужны советы...

Никому не нужны советы,
Их не слышит  никто давно,
Время длинною кинолентой,
Жизнь мелькает
Как в старом  кино...
Отовсюду слышны Пожелания,-
Это "эдак", это, - " вот так",
Только каждому не ответишь,
И живешь,
Только сам знаешь, "как"...
Никому не нужны советы,
Каждый дни проживает свои,
И у каждого есть ошибки,
И они , лишь только твои...
Как в забытом кино Открываешь, понимая,
Что было  не так,
Повернуть  невозможно
Время,
Не исправить ничто и никак...


Рецензии