Я однажды потерял любовь

Я однажды потерял любовь
В череде обид, безмолвных сцен,
Где невнятное звучанье слов
Растворилось средь бетонных стен.
Где отчаянье сменялось безразличием,
Постепенно превращаясь в лёд,
Там, где истина была сестрой двуличия,
Где всегда один другого ждёт.
Я когда-то потерял любовь
В суматохе дней, летящих вдаль,
Иногда во сне я слышу её зов
И в бреду шепчу: " Мне очень жаль"…


Рецензии