Мороз

Холодный,трескучий
Мороз за окном
Как выйдешь из дому
Так хочется в дом

В округе зима все в обьятиях сковала
Деревья стеклянные,лужи во льду
Сугробы,сугробы, куда я иду

Хрустит под ногами
Снежок белоснежный
В снегу весь мой край
Мой любимый и нежный

2018г


Рецензии