Привет

– Hello!
– Привет...
– Ты знаешь, кто мы?
У мира странные законы...
Мы вместе двадцать добрых лет,
Но совершенно не знакомы...
– Bonjour!
– Привет...
– Как что такого...?
Ты всё спешишь... А нам ведь скоро
На пару – девяносто лет,
И мы так глупо не знакомы...

Фото – Олесь Парицкий.


Рецензии