Про луч

 

Солнца луч игривый хищник, за окном резвясь,
Отпускает блики прыгать по стене кружась,
Посмотри с улыбкой друг мой, погляди вокруг,
Может быть тебе так пишет, твой ушедший друг.

Как и что, как там на небе, что в цене познай,
Да пойми как жить на свете, попадая в рай,
Или что про рай не веришь, хочешь в тьму ,огонь?
Да конечно не проверишь ,в общем охолонь.

Ну а луч взлетая в кроны, прячась от людей ,
Пропускает солнца волны ,как морской злодей,
Жизнь особое богатство, нам дано на век,
Так что ты храни убранство, милый человек.


Рецензии