Зашелестела листьями береза

Зашелестела листьями береза.
К ней любимый ветер прилетел.
Обнял нежно он свою зазнобу.
Песню о любви к красавице запел.
Поет и крепко обнимает.
Целует ветви и красивый белый стан.
Листья дрожащие ласкает.
Гладит бережно зеленый сарафан.
И береза от счастья с ним запела.
Ветвями ветер крепко обняла.
Песня любви над рощей полетела.
Счастье и восторг в душе зажгла.


Рецензии