King перестал быть гомосексуалистом

Бородач пришёл к царю,
И сказал:
"Тебя люблю!"
Царь казнил бородача,-
Отрубил яйцо с плеча!
Суть побасенки ясна,
А кому не ясно,
Можешь отлюбить царя,
Что не безопасно!

30/10/2019


Рецензии