Золотая середина из цикла Мужчина и Женщина

Рождается Любовь у Пары.
И каждый хочет взять побольше,
Забыв Завет библейский старый,
Написанный в лесах и рощах:

«Не сотвори себе кумира».
Ни в Небе, ни в Земле, ни в Водах,
Когда Душа поёт, как Лира,
А Сердце наполняет Мать-Природа.

Но как найти ту Золотую середину,
Чтобы Любовь свою не потерять?
Чтоб быть счастливыми с любимым?
И чтоб других теплом не обделять?

Даря Любовь и Счастье одному
Себя от Мира, близких отдаляем.
Затем мы задаём вопросы: «Почему?»
И жёсткие уроки Жизни получаем.

Становится ясней, понятней,
Когда своих любимых мы теряем.
Ведь можно сделать всё приятней,
Когда мы о других не забываем.

Коль любишь ты, люби и не страдай.
Не сокращай обидами свиданий.
Любовь свою ты безусловно принимай,-
Не забывай делиться с Мирозданьем!


Рецензии