Нестыковка

У меня случилась
Нынче нестыковка.
Очень получилось,
Как на грех, неловко.

Прежде стыковалось
Все на автомате.
Сразу зажигалось
Так, что будьте-нате!

Опустились руки,
Труд пошел насмарку,
Хоть меняй в фэйсбуке
К черту аватарку.

Очевидно, старость
Посетила члены.
Как же, ох, не в радость
Эти перемены,

Что резьба сорвалась.
Злюсь во тьме со стоном:
Не состыковалась
Лампочка с патроном.


Рецензии