Как пыль дождя

Припев.
Как пыль дождя, падёт на землю,
Так без тебя ,жизнь не приемлю,
Пусть рядом будь ,пусть взгляд улыбка,
В душе поёт, с любовью скрипка.

1.Ты прошла и оглянулась словно свет в ночи,
Ты прошла и обернулась, словно свет свечи,
Одарила ты любовью мой печальный взор,
Одарила и ушла не не начав разговор.

2.Ты скользнула упорхнула, и исчезла в даль,
Ты не бросила мне слово ,скрылась как мне жаль,
 Просто ты свет подарила, подарила взгляд,
Просто мимо проходила и глаза горят.

3.Только память сохранила, как смотрела ты,
Только память в миг застыла, сбудутся мечты,
Появись ещё раз в жизни, появись прошу,
Появись ещё раз мило ,улыбнись грущу.


Рецензии