Виктории Строгоновой. Летним утром

Я, как Ванька-встанька
С соловушкой бегу.
Спорт так закаляет.
Лень всю прогоню.
Все вокруг блистает.
С нежностью роса
На тюльпанах светится.
Летняя пора.
Улыбаюсь солнцу
Миру и земле.
А Творец- весь в сердце.
Как Отец - при мне.


Рецензии