***

Всяк средний страшится чрезмерно:
Порожний - чужой полноты,
Неверный  высокому верного,
Бесцельный - великой мечты,
Изолганный - истины лезвия,
Безлюбый - любовного сна,
Но тем и претит им поэзия,
Что всё это вместе - она...


Рецензии