Не будь ты прошлого рабом

Не будь ты прошлого рабом.
Реальность прежнюю забудь.
Природа-мать,она твой дом.
В любви и дружбе с ней пребудь.

Побольше действий,меньше слов.
С каждым днем ты изменяйся.
Освободись от догм,оков.
Душой и телом обновляйся.

          16-07-2021


Рецензии