Царство из цикла Пропущенные буквы

Царство Мира держишь ты в ладошках.
Целый уголок Вселенной.
Ценность Мира постигаешь понемножку,
Центром оставаясь непременно.

Центром собственного Мира,
Центром под названьем «Я».
Центром яркого светила.
Центром яркого огня.

Цвет Души свой сберегая,
Цвет целебный, золотой,
Цвет других не разрушая.
Цвет небесный, цвет земной.

Цельность Мира сохраняя,
Цельность Веры и Любви,
Цельность Духа обновляя,
Бережно себя неси!


Рецензии