Как прекрасно летом

Как прекрасно летом, неба синь да море,
Позабыто где то, с этим новым горем,
Как ты встретишь лето, в маске и перчатках,
 Ну а может вспомнишь, жизнь в лесу в палатках.
---Доллар вырастает, евро ещё больше,
Руболь нервно тает, не пускает  в Польшу,
Да и всю Европу, кроет вновь зараза,
Не куда нам топать говорю я сразу.
----Не куда нам ехать и летать нет рейсов,
Не дадут  поехать, даже к эдельвейсам,
А на море Кипра например не пустят,
И махнём в деревню, или в Крым пропустят.
----Тоже вроде море, тоже да не очень,
Нет такого сервиса, вывод очень точен,
Далеко умчались Турция с Европой,
Как бы не хотел ты но в Россию шлёпай.


Рецензии