Плата..

Пандемия, - Это плата, за "свободу"!
Вы свободны от врачей, и от больниц,
Можете вы, ездить где угодно,
И заразу привозить, - Из-за границ!
Вам не нужен, "занавес железный"?
Он ведь, охранял Страну, от бед,
Пандемия, - Это плата, за "свободу",
Но это, не свобода,
Это, - Вред!


Рецензии
Каждый по своему, - Сходит с ума!
Нам сумасшедшим, - Жизнь не нужна..

С Огромным уважением!

Анатолий Маковеев   15.09.2022 23:18     Заявить о нарушении