Мы брошенные дети

За призрачным счастьем всегда,
мы мчим по разбитым дорогам,
под старость поймём наконец,
мы - дети, но брошены богом,

в детстве нас бросил отец,
ушёл от детей навсегда,
как трудно нам жить без отца,
одни мы, на всём Белом Свете,

живём непосильным трудом,
как все безотцовщина - дети,
и все наши ночи, и дни,
видим страдания одни,

Земля лишь сиротский приют,
детям здесь жить не дают,
Земля лишь жестокий дет. дом,
и страшно здесь жить без отца,

на нашей несчастной планете,
страданиям не видно конца,
все люди - несчастные дети,
и нет никого кто в ответе,

- сказал нам гуру в интернете,
все люди живут точно так же,
как и блудливый наш боже,
но очень несчастные дети,

так жить совершенно негоже,
на Солнечной нашей планете,
и мнение наше одно:
нас жизнь опустила на дно.


Рецензии