Воспоминания

Вспоминаю плеск синего моря,
волн взволнованных лёгкий изгиб
и упавшее небо льняное
на ладони просторов моих.
И в сиреневом облаке дыма
угловатость седых вечеров,
и раскаты весеннего грома
мне напомнившие о былом.
Васильковых рассветов дыханье
в тонком кружеве белых берёз,
первых лучиков в кроне сиянье
и букетики в капельках рос.

15 07 2021


Рецензии