Весенние дожди

На неделю взяв себе подряд,
Тучи выстроились в ряд.

Для весны знакомое начало:
Дождь усердно моет без мочала.
Он округу всю промыл вчера,
Но пришёл сегодня! И – с утра.

После душа всем бы полотенце!
Все они за тучами у солнца…

2017 год


Рецензии