Наивный ветер

Касаются  нежно  зелёной  травы 
Плакучие  веточки  ивы
И  ветер, тихонько  погладив  ковыль,
Уйдёт  восвояси, - наивный...

Ну, где  же  ещё: тишину  и  покой
В  своих  обретёт  "Он"   скитаньях?
В  дороге,  сегодня  такой  непростой,-
Где  радость  важна,  обаяние.

Где  ждут  от  людей  человеческих  черт, -
Не  Злобы, - Добра, Обаянья.
Смеркается... брошу  почтовый  конверт,
В  нём: "Здравствуй, а  не  до  свидания". 


Рецензии