Переплавь пороки в добродетель

Переплавь пороки в добродетель,
Тем изменишь ты свою судьбу.
Стань любви и радости ты сеятель.
Действуй,не надейся на мольбу.

Действуй,не надеясь на потом.
Каждый миг "на полную" живи.
Вся планета-твой родимый дом.
Ты всему и всем всегда служи.

          16-07-2021


Рецензии