За милёнком

 Припев.
За милёнком в жар и в воду, я пойду только зови,
Я за ним и в непогоду, только милый не язви,
Но милёнок как телёнок, под венец не хочет звать,
Но милёнок как ребёнок, хочет только погулять.

1.С детства вместе по соседству, жили в нашенском краю,
С детства бегали конечно , по тропинкам  как в раю,
Время шло и мы взрослели, время шло за годом год,
Поменялись наши цели, стало всё наоборот.

2.А мой милый да с гармошкой, первый парень на селе,
Я в него вцеплюсь как кошка, ну а он на веселе,
Я и так к нему и эдак, он уходит от меня,
Ну всё хватит на последок, зря потрачено пол дня.

3.В город еду на ученье и найду парней там тьму,
Нет такого мне леченья, создавая  кутерьму,
Город это не деревня, город это красота,
Город это каждодневно, все забитые места.

4.Отучилась и в край отчий, с паровозом за два дня,
А милёнок так находчив, встретил с поезда меня,
И всё с нова закружилось, только он теперь навек,
Мне такое и не снилось, мой любимый человек.


Рецензии