Как будто

КАК БУДТО
С.К. Посвящается
Как будто всё свершается шутя…
Как будто всё стремится к совершенству,
И получается, когда ты любишь мир, и
Он ведёт тебя к незримому блаженству.
Сомнений на пути рождается нимало:
Порой не ласков Гименей…
А то, чего как будто не хватало, нам
Восполнял союз друг другу преданных людей.
16.07.21                Н. Ланд


Рецензии