гости

ушедшим от нас


Господи.
      как вечер, так видны
гости неизведанной страны.
не укроет наша темнота,
их, давно оседлые места.
только дымка выжженой души
 
 у  дождями вымытой
                Межи.

———————-
не оркестровый шум,
  семью ветра'ми,
кружи’т
    на раз два три
                "Метель"
 свою мелодию печали…
дорога зимняя, венчанье
и тройка, уносящих вдаль,
за вальсы- бравурные марши,
в заснеженную пастораль


Рецензии