Портрет

/Посвящается моему мужу/

Хочу тебя нарисовать –
Твой взгляд из прошлого туманный,
И этот лоб, и эту прядь –
Создав твой образ филигранный.

Я помню все твои черты –
Припухлость губ, и тонкий профиль,
И, как с тобой мечтали мы…
И, как смешно ты хмуришь брови.

А эта родинка, усы,
И гладкость щёк неотразимы.
Почувствуй боль моей души.
Всё тщетно в параллельном мире.


Фото моего покойного мужа,
не нашла с усами.


Рецензии