Я небо!

Как тяжело бывает нам подчас,
Вдруг ощутить всю силу мирозданья,
Когда оно избыточным сознаньем,
В нас проникает, как с тобой сейчас.

Не открывая тайн, окутав глубиной,
Ты поднялась к нему, сказав - Я небо!
Ты стала частью, нет, ты стала верой.
Прекрасной. Удивительно земной.


Рецензии
красиво...

Лилия Биндина   16.10.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.