Я поверила в любовь

Я поверила в любовь

Я поверила в любовь,
в поцелуи страстные.
Закипает моя кровь...
Ах, речи сладострастные...
Тихо лодочка плылвет
по реке извилистой.
Мой миленочек идет
тропкой заковыристой.
Я при встрече обниму
дролечку любимого.
 ласкою заворожу,
самого красивого.
Пересуды и молва -
дело, ведь нехитрое.
Только что мне, те, слова
я, бабенка видная.
Пусть, болтают, говорят
сплетницы, соседушки.
Только кто же виноват,
что ходит он, ни к девушке.

2021 год.


Рецензии