До встречи, море

Какая Радость - море слушать,
Его мелодии чисты,
Они покоем лечат душу,
Диктуют светлые мечты…

Ему все тайны доверяют
Девчонки с юности своей,
О Грее сказочном мечтают
Порой до самых «взрослых» дней…

И я давно, наверно, с детства
Веду с ним тихий разговор,
Оно шумело по-соседству,
Курилы помню до сих пор…

Я каждый раз при расставаньи
Грущу, как малое дитя,
До встречи, море, до свиданья,
Я так давно люблю тебя…


Рецензии
прямо как будто у моря оказалась:))
еще миг и волеы коснутся тела...
понравилось!

Яблокова Ева   25.07.2021 17:31     Заявить о нарушении
а у нас жара!
примерно так
http://stihi.ru/2012/07/31/8057

Яблокова Ева   25.07.2021 17:32   Заявить о нарушении