Ты знаешь, слишком поздно

Ты знаешь, слишком поздно

Ты знаешь, слишком поздно...
Любить друг друга, сложно.
Мечтать, конечно, можно,
но как-то, не серьезно.
Ты, знаешь, снова звезды
Вернулись в небылицы.
Хотя исчезли грозы
и мы, увы, не птицы...
Теперь бояться поздно,
но повторить, все можно.
Ведь в жизни все, так просто
и вообщем-то, возможно.

2021 год.


Рецензии