Юле Попковой. Мечты

Мне ветер напевает
Ах, летняя пора.
Так хочется простора.
Где плещется волна.
Где океан безбрежный
И синева воды.
Мне душу обогреет.
А рядом- только ты.
Где дивные просторы.
И беленький песок.
А я машу, любимый.
Парит мой альбатрос.


Рецензии