***

Я буду любить , пока ясны глаза,
Пока океаны в них могут вместиться.
Пока я способна срывать тормоза
Без всяких сомнений и жажды забыться.

Я буду по-прежнему верить в людей,
Покуда в груди моей сердце стучит,
И буду фонтаном безумных идей ,
И помнить не буду ни зла ,ни обид.

Я буду по-прежнему жизнь воспевать,
Пока на земле есть такие закаты.
И каждое утро с улыбкой вставать,
И каждый день принимать , как награду.

Я буду жить без гротеска , фальши
Подмигивать детям , что мимо проходят.
Я буду такою , какой была раньше.
Такой,  что с годами всё дальше уходит.

Я буду любить , буду верить и жить
И буду по-прежнему видеть прекрасное ,
Покуда способна мечтать и творить ,
Покуда глаза мои не погасли.


Рецензии