Ты помнишь этот танец под дождём

Ты помнишь этот танец под дождём,               
Фантазии за каждым поворотом.               
И так неугомонный страстный гром,               
И дождь, что был для нас тогда пилотом ...               

Он нас кружил, и пел, и говорил,               
Сверкал букетом пестрокрылых молний,               
Но не смотря на это - лил и лил ...               
Такой смешной и впечатлений полный ...

Шагал по лужам каплями кругов,
Что разбегались, будто бы - эфиры.
И нас кружила под шампань любовь,
И говорила: - Как прекрасно, милый ...

Прилипло платье всё к моей душе,
Тебе его хотелось так касаться.
Прекрасный дождь на мокром вираже,
Да к чёрту, это вымокшее платье ...

Горели губы, пламенем дразня,               
За поцелуем - капель обольщенье.
Ах, как же всё-таки, люблю тебя,
Дождливое сегодня приключение ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2021/u/


Рецензии