Присяду в травы

Присяду в травы я с цветами
И мило жизни улыбнусь.
Всё трудно высказать словами,
Губами нежно прикоснусь.
         
Я опьянённая мечтою,
Люблю побыть наедине.
И говорю с чистой душою,
Нужна среда, как воздух мне.
          
Пусть аромат пьянит мне душу,
Мысли уносят тихо в даль.
Все краски жизни чётко вижу,
В них моя радость и печаль.
          
Ласкает плечи нежно ветер,
С восторгом шепчет про любовь.
Как хорошо на белом свете,
Жить в сочетании цветов.
         
         


Рецензии