Чувство вины из цикла Мирское 2016 год

Что случилось, добрый друг?
Мир утратил свои краски,
На Душе тоскливо вдруг
И не радуешься ласке?

И такое происходит
В нашей Жизни. Иногда.
Груз чужой вины приходит,
Заражает он тебя.

Груз чужой вины опасен.
Очень вреден для Души.
Сам с собою не согласен:
Глубоко дыши. Дыши!!!

Каждый миг вдыхай с Любовью,
Каждый час наполни ей.
Каждый день живи, как снова,
Дорогая, будь смелей!


Рецензии