Ночная встреча, среди роз

Ночная встреча, среди роз

Ночная встреча, среди роз.
Полет души и все, всерьез.
И взгляд один, средь света, грез
и получается курьез…
Влюблен в нее , но вот беда.
Она сегодня не одна.
Царит, как вешняя луна,
садиться, прямо у окна.

Сегодня с жизнью, я на «ты».
Сажусь за руль, средь суеты.
Срываюсь с места, жму на газ,
как-будто взлет в последний раз.
врываюсь вновь в мир пустоты,
но нет, привычной красоты.
И угасают все мечты,
и лишь вокруг, цветы, цветы.

2021 год.


Рецензии
Светлана, интересное стихотворение
Рада буду, если зайдёшь вот по этой ссылке:
http://stihi.ru/2021/08/05/3541
Там для тебя есть сюрприз.
Удачи, вдохновения и здоровья.

Татьяна Гордон   05.08.2021 12:27     Заявить о нарушении