Галине Михайловне Ениной в день рождения

Немножечко транжира и кокетка…
Но, в целом, образованна, умна.
И знают в коллективе (по секрету!):
Пример для подражания она!

Поддержит разговор. Поможет словом.
Утешит. Успокоит. Вдохновит.
И на работу – ежедневно в новом! –
Круглогодично Галочка спешит.

Её не нужно представлять коллегам.
Двенадцать лет в «Тимуровце» она!
С её шикарным жизненным «пробегом»
Она как воздух лагерю нужна!

Не лезет в душу (если не просили!).
Хранит секреты, как швейцарский банк.
Живёт с ней кот по имени Василий.
Вот он… нахальней, чем немецкий танк!

А Галя – не такая! Без капризов!
Ест то, что подороже, повкусней.
Поэтому стройнее кипариса!
И потому же, видимо, добрей!

О доброте душевной этой дамы
Который год щебечет детвора!
Они не знают, как она… упряма!
Но знают, как красива и мудра!

С утра рисует бровки, красит губки
И, взяв с собой улыбку и талант,
Спешит Галина совершать поступки!
Не человек, а… антидепрессант!

Она своим примером вдохновляет!
Второй такой на свете не найти!
Звезда с небес спустилась и блистает!
Галина, с днём рождения! Свети!

15 июля 2021 года
Людмила Ковенко
(От коллектива Педагогической службы ДСОЛКД «Тимуровец»)


Рецензии