Уходишь в ночь, точнее, улетаешь

Отрывок* 18+

Уходишь в ночь,
Точнее, улетаешь…
Свет лунный
Зовет тебя в полет.
На сцену приземлившись,
Перед мужчинами красиво
В танце бедрами качаешь.
Кто смелый и не скуп,
С тобою вечер
Сегодня проведет.

Сияют звезды…
До утра еще не скоро.
Мужскою лаской
Вдоволь насладишься ты.
Достойного
Выбрала Ведьма
Ухажера.
Полны его улыбки
Теплоты.

Прикосновения его нежны
И так желанны.
По телу от ладони
Пробегает дрожь.
Взволнованней становится
Дыханье.
Ты контролировать себя
Перестаешь.

А тело кожей ловит
Губ прикосновенье.
И растворяется внутри
Каждый поцелуй.
Тебя укутало
Приятное волненье.
Ты ждешь,
Когда в тебя ворвется
Ствол его упруг.

Горячей свечкой
Его в ладони держишь.
Головка красная
Перед тобой горит.
Ласкаешь страстно
Ты его…
Умело.
Без извержения…
Пусть еще стоит.

Ты, оседлав мужчину,
Бедрами станцуешь.
Пусть глубоко
Он в тебя войдет.
Ты соками
На него струишься…
И ликуешь.
Еще немного
И оргазм тебя взорвет.

Глаза цвета чая
От удовольствия
Закроешь.
И космос
Вместе с криком
Поглотит тебя.
И разумом ты
К ярким звездам
Взмоешь.
Частичкой каждой
Насладишься,
Тело миллионами дробя.

Дождем из звезд
Опустишься на ложе.
Мужские руки
Снова примутся ласкать.
Так хорошо!...
И Ведьма
Чувствует себя моложе.
Внутри огнем
Продолжает все пылать.

Ты просто насладишься
Телом и душою.
Но сердца своего
Не отдашь ключи.
А для мужчин
Ты стала нимфою ночною.
Танцуешь ты,
И в сети попались богачи.

Монеты
Золотом тебе звенят,
И ты улыбки даришь.
И открываешь двери
В дивный сад.
Позволишь многое
Мужчине,
В подарках раз шикарен.
Для жертвы не будет
Уже пути назад...

Почувствует
Твой аромат душистый.
В объятия возьмет,
Телом овладев.
И голову ему вскружит
Твой бутон пушистый,
Сосочки яркие
Миленьких грудей.

Ты чарами сильна,
Королева Флирта.
И выберешь всегда
Достойного самца.
Он твоя жертва
Для Сил другого мира…
Вы выпьете
Силы молодца.

Уходит Ведьма в ночь,
Точнее, улетает…
Свет лунный
Зовет тебя в полет.


Рецензии