Виктории Тарасовой

Вот ведущая Вы классная,
И актриса прекрасная,
Всегда нравится Вас видеть,
Ощущать и также слышать,
Особенно в роли Зиминой,
Интересной и клёвой такой,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, весёлая,
Стильная, прикольная,
Сильная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
А жизнь в радость вечно  станет,
И проблем к Вам не притянет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии