Колизей

Могучий камень, ровные проёмы,
Уносят нас в историю веков,
О, Колизей, шум буйных коридоров,
Толпа античных городов!

Здесь были зрелищные схватки,
И гладиаторов бои,
О, Колизей, твои красивые пейзажи,
Так восхищают нас они!

16.07.2021

Рисунок Светланы Пономаревой


Рецензии