Боль принимаю как должное

 
 Я боль тела принимаю как должное,
      За ошибки свои и грехи.
 На теле быстрее раны затянутся,
      Кровоточат и рвут безумною болью
 Раны на створках моей души.
      На теле шрамы незаметно сгладятся,
 А в душе лишь притихнут они иногда.
      Боль тела быстро забудется,
 Душевная о себе напомнит всегда
      Боль сделает чище душу ранимую ,
 Порвёт нить ту   невидимую,
      Что когда-то так крепко держала меня.


Рецензии
Да...
Порой даже самый дорогой человек ранит прямо в сердце

Михаил Иванов 32   26.07.2021 15:21     Заявить о нарушении
Вы правы, это чаще всего и происходит. Спасибо за понимание.

Галина Иванцова-Моторная   26.07.2021 16:37   Заявить о нарушении