Не бойтесь

Не бойтесь показаться людям странным,
Вы странны лишь для меньшинства.
На мнение иных равняться рано,
Себя почувствуйте сперва.

Равняйтесь на души своей хоралы,
Поющие благую весть.
Не бойтесь показаться многим странным,
Для странных счастье в мире есть.

Все странные друг друга сердцем видят,
Их мир условностей манит.
Ведь странные нормальных не обидят,
Над ними Божий плат раскрыт.


Рецензии