Знал бы ты

Эх, знал бы ты, как часто о тебе
Тайком вздыхаю, избегая встречи.
Эх, знал бы ты, что, покорясь судьбе,
Я убеждаюсь вновь, что время лечит.

Эх, знал бы ты, что чувствам всем на зло
Я не звоню и встречи избегаю…
Я забываю глаз твоих тепло,
Я забываю все… Да, забываю…

март 1993


Рецензии