Уволен..

Если, кем-то, не доволен,
Дверь напротив, - Ты, уволен!
Можешь в суд, ты обратиться,
На работу, - Возвратиться,
К тем, кем был ты, - Недоволен,
Будешь, ты опять, - Уволен!
Так что прав не тот, кто прав,
А кто имеет, больше прав!


Рецензии