Веселый летний ветер

Веселый летний ветер

Веселый летний ветер.
Июльская пора...
Чудесный теплый вечер,
любимые глаза...
Мы, у любви во власти,
среди лугов, полей,
среди цветов и счастья,
Среди июльских дней.
Сверкать нам будут звезды
и птицы сладко петь.
А тополя и клены
своей листвой шуметь.

2021 год.


Рецензии