Верою вера - любви оберег

Верою вера - любви оберег.
Надеждой хранима.
Тем мудро грех преобразуя.
При том - на корню -
Семьёй, государством.
Тому я служу словом и рифмой.
Не год, и не два -
Стихами - молитвой.
Как та важна -
В период раздора, смуты, вражды.
В Братстве спасение общей Земли.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии