Шагает ночь по городу

Шагает ночь по городу,
проверит окна, фонари.
Подарит так, без повода
подарка людям сразу три.

Луну - красавицу на небе
и звёзд притащит кузовок
и детям быстренько налепит
из сновидений островок.

Там где летают обезьяны
и под водой шумят леса,
а на луне в объятьях мамы
заснула рыжая лиса!

Шагает ночь по городу,
погладит крыши тёплые.
Ей стены эти дОроги
и звуки эха шёпота.

Шагает ночь, шагает жизнь
Пусть спит страна любимая
Устала, милая, держись,
Красивая, родимая.

16.07.2021


Рецензии
Симпатичное стихотворение.

С приветом,

Абрахам Абрахам   17.07.2021 20:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо большое.
С уважением, Инна

Инна Якуш   17.07.2021 23:20   Заявить о нарушении