Семейная жизнь

Как быстро рушится наш мир,
Который строили годами,
А ведь когда-то говорил:
"Мы с тобой связаны цепями",
"Мы будем вместе вечно жить,
Дом строить и детей растить".

Но вот, проходит 20 лет,
Не слышу я "люблю" в ответ.
В ответ лишь крики, ругань, ссоры,
Напрасны эти разговоры.

Мы тратим свою жизнь на то,
Чтоб только на репит "кино" -
Всё начинается по кругу
Ты лезешь в драку с кулаками,
Я остаюсь лишь с синяками.

На теле и на сердце раны,
Ты ранишь глубоко и шрамы
Навечно оставляшь мне.
Я только плачу в тишине.

Зачем потрачены все годы?
Я знала невидать свободы,
С тобой я словно птица в клетке.
Ты строишь глазки той старлетке.

Ведь для тебя переверну все горы,
И драгоценные минуты
Я трачу только на тебя.
И будто времени мы воры,
ЗатЯнув крепче жгуты,
Вновь начинаем свой скандал.


Рецензии