С незапамятных ремён

ТЫ с незапамятных времён;
Была мне милой и любимой,
Тебя Я с нежностью люблю-
МОЯ ТЫ СЛАВНА УКРАИНА!

С времён РУСИ до наших дней;
Могучей ТЫ была державой,
С врагом всегда была на ТЫ-
Пред ним колен не приклоняла.

Боролась за свою судьбу,
А Запорожские козаки
Громили ляхов и татар-
Чтоб вольной ТЫ была державой.

А золотые купола;
Столетьями блестят на солнце,
Не затемнила их война-
ИТЫ теперь опять свобдна.

ЖИВЁШЬ свободно и легко;
Земля твоя благоухает
На сердце моём-так легко-
С тобою рассвет Я встречаю.

Рассвет под звон колоколов
И над Днепром туман клубится,
Страна МОЯ-ТЫ МОЯ РУСЬ-
Тобою буду Я гордится.

По праву грдость за тебя,
ТЫ отстояла своё счастье
Ипусть цветёт всегда Весна-
Что б ТЫ была всегда прекрасной!
           г.Геленджик 05.07.01г.


Рецензии