потом ограда и ограда из ван цзи

Памяти    КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Потом ограда и ограда.
Потом далекие леса.
И ангел шепчет возле сада.
И ангел дарит голоса.

А ночь пришла.А ночь настала.
А эти грустные цветы.
А этот дождь в окне из зала....
Упал на шепот пустоты.

У заколдованной сирени,
Опять какой то странный свет.
И эти голубые тени.
Они попадали с планет.

И ты куда то убегала.
Туда в последние поля.
И даль последняя пропала.
И тени тени журавля....


Рецензии